Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

A Soares dos Reis, Lda. garante aos visitantes deste site o respeito pela sua privacidade. A presente Política de Privacidade faz parte integrante dos Termos de Utilização do site www.casasmoveis.com.pt e regula a recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais em vigor.

Os dados recolhidos nos formulários do website destinam-se exclusivamente ao processamento dos pedidos dos utilizadores, e não serão usados para qualquer outro processamento. Os dados pessoais do utilizador são conservados pela Soares dos Reis, Lda. apenas pelo período estritamente necessário às finalidades acima mencionadas, exceto quando haja obrigações de retenção estatutárias de acordo com a legislação aplicável (tais como direito fiscal ou comercial) que obriguem a manutenção dos seus dados pessoais por período superior.

Os dados pessoais recolhidos serão processados e armazenados informaticamente pela Soares dos Reis, Lda. ou e destinam-se a dar resposta aos pedidos de contacto, pedidos de esclarecimento e informações, bem como aos comentários ou sugestões apresentadas pelos Utilizadores, à subscrição da newsletter e, ainda, à divulgação de projetos e iniciativas no âmbito da área de operação da Soares dos Reis, Lda. Serão recolhidos dados pessoais, tais como o nome, número de telefone e endereço de e-mail ou ainda outros dados referentes aos respetivos formulários que encontramos no website www.casasmoveis.com.pt.

A Soares dos Reis, Lda. assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respectivo titular ou que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros, exatos e atuais.

A equipa da Soares dos Reis, Lda. não utilizará os seus dados pessoais para lhe enviar qualquer correio não solicitado cujo conteúdo não tenha recebido o seu consentimento explícito.

A Soares dos Reis, Lda. não comunicará os seus dados pessoais a terceiros a não ser que, para o efeito, tenha obtido de forma inequívoca o seu consentimento ou ainda quando:

(i) a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial; e

(ii) a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

A equipa da Soares dos Reis, Lda. guarda os dados dos seus clientes e Utilizadores nos seus servidores. De acordo com a lei de proteção de dados aplicável, o utilizador pode exercer os seus direitos de acesso, retificação ou apagamento dos seus dados pessoais, restrição de tratamento, direito de oposição ao tratamento e direito à portabilidade dos seus dados, através de solicitação escrita para o endereço eletrónico info@casasmoveis.com.pt ou por correio para Soares dos Reis, Lda., situada em Rua Fonte da Valenta, n.º 153, 3720-638 S. Roque.  A par do contacto mencionado, o utilizador terá sempre o direito de apresentar o seu pedido ou reclamação à autoridade de controlo, atualmente a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

POLÍTICA DE COOKIES

O website da Soares dos Reis, Lda. utiliza cookies em determinadas áreas. Os cookies são ficheiros que armazenam informações no disco rígido ou browser do Utilizador, permitindo que os websites o reconheçam e saibam que já os visitou anteriormente. O site da Soares dos Reis, Lda. utiliza diferentes cookies, uns que permitem perceber o tráfego no site e o que os utilizadores visitam, outros designados cookies de sessão que ajudam a fornecer uma melhor experiência de visita ao site. Os cookies recolhem informações de forma anónima, incluindo o número de visitantes e os locais de onde provêm. Através das suas definições, a maioria dos browsers permite ter algum controlo sobre a maioria dos cookies. Para obter mais informações sobre cookies, incluindo para saber que cookies foram instalados e como podem ser geridos e eliminados, visite http://www.allaboutcookies.org.